共产党员网 > 学习 > 形势报告

分类:形势报告

集数:4

近代中国强军梦

主讲:戴旭 制作单位:

富国强军是历朝历代的梦想,五百年来中国做过怎样的强军梦?为什么说落后就要挨打?为什么说最可怕的是战略思维落伍?机遇与厄运共存,近代六次军事变革,为何总是与我们擦肩而过?本课程邀请著名军事专家戴旭深度解读“近代中国强军梦”。

学习 收藏

富国强军是历朝历代的梦想,五百年来中国做过怎样的强军梦?为什么说落后就要挨打?为什么说最可怕的是战略思维落伍?机遇与厄运共存,近代六次军事变革,为何总是与我们擦肩而过?本课程邀请著名军事专家戴旭深度解读“近代中国强军梦”。 近代中国强军梦 富国强军是历朝历代的梦想,五百年来中国做过怎样的强军梦?为什么说落后就要挨打?为什么说最可怕的是战略思维落伍?机遇与厄运共存,近代六次军事变革,为何总是与我们擦肩而过?本课程邀请著名军事专家戴旭深度解读“近代中国强军梦”。
channelId 1 1 2
课程列表