共产党员网 > 学习 > 形势报告

分类:形势报告

集数:1

对话:谁来保护我们的水源地——聚焦消失的水源地

主讲:马军;杨勇等 制作单位:

本课程邀请环保部污染防治司副司长凌江、中国公众环境研究中心主任马军、中国寻水第一人杨勇、“江河十年行”发起人旺永晨等环保人士,从立法和法律执行的角度出发,用典型案例为承载,聚焦各方人士的观点,共同为中国水源地污染把脉。

学习 收藏

本课程邀请环保部污染防治司副司长凌江、中国公众环境研究中心主任马军、中国寻水第一人杨勇、“江河十年行”发起人旺永晨等环保人士,从立法和法律执行的角度出发,用典型案例为承载,聚焦各方人士的观点,共同为中国水源地污染把脉。 对话:谁来保护我们的水源地——聚焦消失的水源地 本课程邀请环保部污染防治司副司长凌江、中国公众环境研究中心主任马军、中国寻水第一人杨勇、“江河十年行”发起人旺永晨等环保人士,从立法和法律执行的角度出发,用典型案例为承载,聚焦各方人士的观点,共同为中国水源地污染把脉。
channelId 1 1 2
课程列表