共产党员网 > 学习 > 党性教育

分类:党性教育

集数:1

焦点访谈:改作风 作表率

主讲:焦点访谈 制作单位:

2013年6月22日至25日中共中央政治局召开专门会议,按照中央关于党的群众路线教育实践活动首先在中央政治局开展的精神,围绕保持党的先进性和纯洁性的历史使命,在党内率先展开了加强马克思主义群众观点的教育活动。

学习 收藏

2013年6月22日至25日中共中央政治局召开专门会议,按照中央关于党的群众路线教育实践活动首先在中央政治局开展的精神,围绕保持党的先进性和纯洁性的历史使命,在党内率先展开了加强马克思主义群众观点的教育活动。 焦点访谈:改作风 作表率 2013年6月22日至25日中共中央政治局召开专门会议,按照中央关于党的群众路线教育实践活动首先在中央政治局开展的精神,围绕保持党的先进性和纯洁性的历史使命,在党内率先展开了加强马克思主义群众观点的教育活动。
channelId 1 1 2
课程列表