共产党员网 > 学习 > 形势报告

分类:形势报告

集数:1

中国财经报道:保卫水源地

主讲:郭勇;马金良等 制作单位:

6月5日是世界环境日,我们生活在怎样的环境中,我们能为环境做些什么,这是全球范围内备受关注的话题。众所周知水源的污染非一两天时间造就,水源一旦被污染再回头治理成本极高。在水源地保护过程中会碰到什么样的障碍?清洁、安全的水源能否守住呢?

学习 收藏

6月5日是世界环境日,我们生活在怎样的环境中,我们能为环境做些什么,这是全球范围内备受关注的话题。众所周知水源的污染非一两天时间造就,水源一旦被污染再回头治理成本极高。在水源地保护过程中会碰到什么样的障碍?清洁、安全的水源能否守住呢? 中国财经报道:保卫水源地 6月5日是世界环境日,我们生活在怎样的环境中,我们能为环境做些什么,这是全球范围内备受关注的话题。众所周知水源的污染非一两天时间造就,水源一旦被污染再回头治理成本极高。在水源地保护过程中会碰到什么样的障碍?清洁、安全的水源能否守住呢?
channelId 1 1 2
课程列表