共产党员网 > 学习 > 形势报告

分类:形势报告

集数:2

人与自然:人物亲历 与虎为邻

主讲:人与自然 制作单位:

过去一百年中,出于恐惧,或者为了获取虎皮,人类大肆捕杀东北虎致使他们濒临灭绝。在恢复大自然的过程中,昔日被赶跑的野生动物又返回了它们的家园。动物学家追踪金钱豹,却在山林中被东北虎所袭击,人类又是否该反击?本课程为您详细讲述人虎为邻的故事。

学习 收藏

过去一百年中,出于恐惧,或者为了获取虎皮,人类大肆捕杀东北虎致使他们濒临灭绝。在恢复大自然的过程中,昔日被赶跑的野生动物又返回了它们的家园。动物学家追踪金钱豹,却在山林中被东北虎所袭击,人类又是否该反击?本课程为您详细讲述人虎为邻的故事。 人与自然:人物亲历 与虎为邻 过去一百年中,出于恐惧,或者为了获取虎皮,人类大肆捕杀东北虎致使他们濒临灭绝。在恢复大自然的过程中,昔日被赶跑的野生动物又返回了它们的家园。动物学家追踪金钱豹,却在山林中被东北虎所袭击,人类又是否该反击?本课程为您详细讲述人虎为邻的故事。
channelId 1 1 2
课程列表