共产党员网 > 学习 > 知识讲堂

分类:知识讲堂

集数:3

专题片:天路

主讲:叶成银;艾哈迈德等 制作单位:

喀喇昆仑山区,平均海拔6000米。筑路人员进入这片死亡地带以后,终日与空前的工程难题、频繁而至的地质灾难为伴。两代中国工程人员,跨越近半个世纪的智慧与辛劳,在重重绝境中,创造世界上海拔最高的陆路交通。

学习 收藏

喀喇昆仑山区,平均海拔6000米。筑路人员进入这片死亡地带以后,终日与空前的工程难题、频繁而至的地质灾难为伴。两代中国工程人员,跨越近半个世纪的智慧与辛劳,在重重绝境中,创造世界上海拔最高的陆路交通。 专题片:天路 喀喇昆仑山区,平均海拔6000米。筑路人员进入这片死亡地带以后,终日与空前的工程难题、频繁而至的地质灾难为伴。两代中国工程人员,跨越近半个世纪的智慧与辛劳,在重重绝境中,创造世界上海拔最高的陆路交通。
channelId 1 1 2
课程列表