共产党员网 > 学习 > 形势报告

分类:形势报告

集数:5

专题片:使命--中国精锐装备大揭秘

主讲:中央电视台 制作单位:

从首次成功制造 “两弹一星”到歼击机首飞圆满成功,再到载人航空飞船成功发射返回。面对日新月异的军事变革和层出不穷的新军事装备,我国也大力发展国防科技,军事力量日益发展壮大。本课程就为您介绍不同历史时期,中国精锐装备的背后故事。

学习 收藏

从首次成功制造 “两弹一星”到歼击机首飞圆满成功,再到载人航空飞船成功发射返回。面对日新月异的军事变革和层出不穷的新军事装备,我国也大力发展国防科技,军事力量日益发展壮大。本课程就为您介绍不同历史时期,中国精锐装备的背后故事。 专题片:使命--中国精锐装备大揭秘 从首次成功制造 “两弹一星”到歼击机首飞圆满成功,再到载人航空飞船成功发射返回。面对日新月异的军事变革和层出不穷的新军事装备,我国也大力发展国防科技,军事力量日益发展壮大。本课程就为您介绍不同历史时期,中国精锐装备的背后故事。
channelId 1 1 2
课程列表