共产党员网 > 学习 > 形势报告

分类:形势报告

集数:1

对话:谁让银行害怕

主讲:蔡鄂生;李稻葵;董建岳 制作单位:

2013自6月起,我国银行业“流动性紧张”——即社会上俗称的“钱荒”,这一问题频繁地被媒体提及,银行是否“钱荒”成为舆论关注的焦点。银行业到底是哪儿出了问题?“钱荒”对老百姓的日常生活有多大的影响?“钱荒”到底会荒多久?本课程为您一一解答。

学习 收藏

2013自6月起,我国银行业“流动性紧张”——即社会上俗称的“钱荒”,这一问题频繁地被媒体提及,银行是否“钱荒”成为舆论关注的焦点。银行业到底是哪儿出了问题?“钱荒”对老百姓的日常生活有多大的影响?“钱荒”到底会荒多久?本课程为您一一解答。 对话:谁让银行害怕 2013自6月起,我国银行业“流动性紧张”——即社会上俗称的“钱荒”,这一问题频繁地被媒体提及,银行是否“钱荒”成为舆论关注的焦点。银行业到底是哪儿出了问题?“钱荒”对老百姓的日常生活有多大的影响?“钱荒”到底会荒多久?本课程为您一一解答。
channelId 1 1 2
课程列表