共产党员网 > 学习 > 形势报告

分类:形势报告

集数:1

对话:构建世界贸易新规则

主讲:帕斯卡尔·拉米 制作单位:

帕斯卡尔·拉米曾被称为中国入世谈判最强硬的对手之一,却在中国入世五周年的时刻送上精美的生日蛋糕。执掌WTO八年,他主张消除贸易壁垒。本课程对话世界贸易总干事帕斯卡尔·拉米,为您详细讲述如何构建世界贸易的新规则。

学习 收藏

帕斯卡尔·拉米曾被称为中国入世谈判最强硬的对手之一,却在中国入世五周年的时刻送上精美的生日蛋糕。执掌WTO八年,他主张消除贸易壁垒。本课程对话世界贸易总干事帕斯卡尔·拉米,为您详细讲述如何构建世界贸易的新规则。 对话:构建世界贸易新规则 帕斯卡尔·拉米曾被称为中国入世谈判最强硬的对手之一,却在中国入世五周年的时刻送上精美的生日蛋糕。执掌WTO八年,他主张消除贸易壁垒。本课程对话世界贸易总干事帕斯卡尔·拉米,为您详细讲述如何构建世界贸易的新规则。
channelId 1 1 2
课程列表