共产党员网 > 学习 > 知识讲堂

分类:知识讲堂

集数:3

百家讲坛:三国名将——吴国篇之吕蒙

主讲:方北辰 制作单位:

吕蒙是孙吴另一位优秀主帅级将领,他没有富贵的出身,却从一个贫苦的少年娃娃兵变成了新锐将军。他是一个莽撞的愣头青,经过孙权的点拨,竟然成为读书学习的标兵模范。本课程邀请方北辰教授将为您讲述吴国将军吕蒙的传奇故事。

学习 收藏

吕蒙是孙吴另一位优秀主帅级将领,他没有富贵的出身,却从一个贫苦的少年娃娃兵变成了新锐将军。他是一个莽撞的愣头青,经过孙权的点拨,竟然成为读书学习的标兵模范。本课程邀请方北辰教授将为您讲述吴国将军吕蒙的传奇故事。 百家讲坛:三国名将——吴国篇之吕蒙 吕蒙是孙吴另一位优秀主帅级将领,他没有富贵的出身,却从一个贫苦的少年娃娃兵变成了新锐将军。他是一个莽撞的愣头青,经过孙权的点拨,竟然成为读书学习的标兵模范。本课程邀请方北辰教授将为您讲述吴国将军吕蒙的传奇故事。
channelId 1 1 2
课程列表