共产党员网 > 学习 > 专业技能

分类:专业技能

集数:1

科技苑:一把中药粉磨了三十年

主讲:张国祖 制作单位:

花费三十年,只为把中药粉磨得更细。见效慢的中药变成速效药,普通的鲜花瞬间变成易碎品。本课程主人公经过三十年的探索,克服了一个个技术难题,利用现代技术让中兽药重焕生机,为我们老百姓的药品安全增添了一道保障。

学习 收藏

花费三十年,只为把中药粉磨得更细。见效慢的中药变成速效药,普通的鲜花瞬间变成易碎品。本课程主人公经过三十年的探索,克服了一个个技术难题,利用现代技术让中兽药重焕生机,为我们老百姓的药品安全增添了一道保障。 科技苑:一把中药粉磨了三十年 花费三十年,只为把中药粉磨得更细。见效慢的中药变成速效药,普通的鲜花瞬间变成易碎品。本课程主人公经过三十年的探索,克服了一个个技术难题,利用现代技术让中兽药重焕生机,为我们老百姓的药品安全增添了一道保障。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论