共产党员网 > 学习 > 专业技能

分类:专业技能

集数:1

每日农经:自然成丝 金丝瓜以特色取胜

主讲:吴计涛;李含晔等 制作单位:

金丝瓜,又名搅瓜,为葫芦科一年生草本植物,这种瓜原产美洲,我国自明代起就开始引进栽培。对于很多人来说这种瓜既稀罕又奇特,不过,在江苏省睢宁县它可是一种传统的瓜菜品种。本课介绍金丝瓜的种植技术。

学习 收藏

金丝瓜,又名搅瓜,为葫芦科一年生草本植物,这种瓜原产美洲,我国自明代起就开始引进栽培。对于很多人来说这种瓜既稀罕又奇特,不过,在江苏省睢宁县它可是一种传统的瓜菜品种。本课介绍金丝瓜的种植技术。 每日农经:自然成丝 金丝瓜以特色取胜 金丝瓜,又名搅瓜,为葫芦科一年生草本植物,这种瓜原产美洲,我国自明代起就开始引进栽培。对于很多人来说这种瓜既稀罕又奇特,不过,在江苏省睢宁县它可是一种传统的瓜菜品种。本课介绍金丝瓜的种植技术。
channelId 1 1 2
课程列表