共产党员网 > 学习 > 专业技能

分类:专业技能

集数:1

绿色时空:惜木成金的赔本生意

主讲:黄金波;沈定华等 制作单位:

广东省东莞市的黄金波有一个绿色梦,为了完成这个梦想,他花了十四年的时间管理维护全国首家民营国家森林公园,耗费了家里的千万财富,对此他无怨无悔,十四年里黄金波究竟经历了怎样的苦乐忧欢,本课走进黄金波一往情深的绿色梦。

学习 收藏

广东省东莞市的黄金波有一个绿色梦,为了完成这个梦想,他花了十四年的时间管理维护全国首家民营国家森林公园,耗费了家里的千万财富,对此他无怨无悔,十四年里黄金波究竟经历了怎样的苦乐忧欢,本课走进黄金波一往情深的绿色梦。 绿色时空:惜木成金的赔本生意 广东省东莞市的黄金波有一个绿色梦,为了完成这个梦想,他花了十四年的时间管理维护全国首家民营国家森林公园,耗费了家里的千万财富,对此他无怨无悔,十四年里黄金波究竟经历了怎样的苦乐忧欢,本课走进黄金波一往情深的绿色梦。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论