共产党员网 > 学习 > 专业技能

分类:专业技能

集数:1

农广天地:羊毛毡烙画的制作工艺

主讲:杨璐 制作单位:

羊毛毡烙画就是在羊毛毡上进行的烙画,是烙画的一种新的表现形式,它吸取了烙画的烙制经验,不仅有中国画的手法,还可以烙出丰富的层次与色调,具有较强的立体感,酷似棕色素描。本课程详细介绍羊毛毡烙画制作工艺。

学习 收藏

羊毛毡烙画就是在羊毛毡上进行的烙画,是烙画的一种新的表现形式,它吸取了烙画的烙制经验,不仅有中国画的手法,还可以烙出丰富的层次与色调,具有较强的立体感,酷似棕色素描。本课程详细介绍羊毛毡烙画制作工艺。 农广天地:羊毛毡烙画的制作工艺 羊毛毡烙画就是在羊毛毡上进行的烙画,是烙画的一种新的表现形式,它吸取了烙画的烙制经验,不仅有中国画的手法,还可以烙出丰富的层次与色调,具有较强的立体感,酷似棕色素描。本课程详细介绍羊毛毡烙画制作工艺。
channelId 1 1 2
课程列表