共产党员网 > 学习 > 专业技能

分类:专业技能

集数:1

农广天地:马铃薯晚疫病的发生与防治

主讲:杨璐 制作单位:

马铃薯晚疫病是疫霉菌引起的一种真菌性病害。防治不当经常会造成大面积的死秧或者是薯块腐烂,甚至绝产、绝收。本课程将介绍马铃薯晚疫病的发病症状和发病原因,并有针对性地介绍马铃薯晚疫病的防治措施。

学习 收藏

马铃薯晚疫病是疫霉菌引起的一种真菌性病害。防治不当经常会造成大面积的死秧或者是薯块腐烂,甚至绝产、绝收。本课程将介绍马铃薯晚疫病的发病症状和发病原因,并有针对性地介绍马铃薯晚疫病的防治措施。 农广天地:马铃薯晚疫病的发生与防治 马铃薯晚疫病是疫霉菌引起的一种真菌性病害。防治不当经常会造成大面积的死秧或者是薯块腐烂,甚至绝产、绝收。本课程将介绍马铃薯晚疫病的发病症状和发病原因,并有针对性地介绍马铃薯晚疫病的防治措施。
channelId 1 1 2
课程列表