共产党员网 > 学习 > 专业技能

分类:专业技能

集数:1

农广天地:彭波半细毛羊养殖技术

主讲:杨璐 制作单位:

2008年,彭波半细毛羊通过了中国畜禽资源委员会的审定,确认为半细毛羊新品种。澎波半细毛羊的育成,为西藏自治区的畜牧业发展注入了新的活力。本课程分别从彭波羊的培育史、特征特性及彭波羊的各个生长环节一一地做出详细介绍。

学习 收藏

2008年,彭波半细毛羊通过了中国畜禽资源委员会的审定,确认为半细毛羊新品种。澎波半细毛羊的育成,为西藏自治区的畜牧业发展注入了新的活力。本课程分别从彭波羊的培育史、特征特性及彭波羊的各个生长环节一一地做出详细介绍。 农广天地:彭波半细毛羊养殖技术 2008年,彭波半细毛羊通过了中国畜禽资源委员会的审定,确认为半细毛羊新品种。澎波半细毛羊的育成,为西藏自治区的畜牧业发展注入了新的活力。本课程分别从彭波羊的培育史、特征特性及彭波羊的各个生长环节一一地做出详细介绍。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论