共产党员网 > 学习 > 形势报告

分类:形势报告

集数:5

经济半小时:指尖上的商机

主讲:经济半小时 制作单位:

截止2013年上半年,我国手机互联网用户为4.64亿,智能手机销售量居全球第一。人们惊奇的发现,在社会的各个角落都看到用手机忙碌的人。而众多企业也被这一生活变革所吸引了,纷纷寻找背后的财富的秘密。本课程全面展示移动互联网给我们生活带来的巨大改变。

学习 收藏

截止2013年上半年,我国手机互联网用户为4.64亿,智能手机销售量居全球第一。人们惊奇的发现,在社会的各个角落都看到用手机忙碌的人。而众多企业也被这一生活变革所吸引了,纷纷寻找背后的财富的秘密。本课程全面展示移动互联网给我们生活带来的巨大改变。 经济半小时:指尖上的商机 截止2013年上半年,我国手机互联网用户为4.64亿,智能手机销售量居全球第一。人们惊奇的发现,在社会的各个角落都看到用手机忙碌的人。而众多企业也被这一生活变革所吸引了,纷纷寻找背后的财富的秘密。本课程全面展示移动互联网给我们生活带来的巨大改变。
channelId 1 1 2
课程列表