共产党员网 > 学习 > 专业技能

分类:专业技能

集数:1

每日农经:牛气冲天的奶水牛

主讲:李冰;刘畅 制作单位:

“奶水牛养1头,油盐零花不用愁,奶水牛养5头,三年拔地盖新楼,奶水牛养10头,年年富得直冒油。”这是一首在灵山县广为传唱的民谣,可以说是奶农发家致富的真实写照。课程带您走进中国奶水牛之乡广西壮族自治区灵山县去一探究竟。

学习 收藏

“奶水牛养1头,油盐零花不用愁,奶水牛养5头,三年拔地盖新楼,奶水牛养10头,年年富得直冒油。”这是一首在灵山县广为传唱的民谣,可以说是奶农发家致富的真实写照。课程带您走进中国奶水牛之乡广西壮族自治区灵山县去一探究竟。 每日农经:牛气冲天的奶水牛 “奶水牛养1头,油盐零花不用愁,奶水牛养5头,三年拔地盖新楼,奶水牛养10头,年年富得直冒油。”这是一首在灵山县广为传唱的民谣,可以说是奶农发家致富的真实写照。课程带您走进中国奶水牛之乡广西壮族自治区灵山县去一探究竟。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论