共产党员网 > 学习 > 专业技能

分类:专业技能

集数:1

绿色时空:小盆景能“嫁接”大财富

主讲:刘妍;刘楠等 制作单位:

在盆景之乡浙江省金华市,一个名叫吴克铭的外乡人在这里承包了一片废弃的园子,园子整日大门紧闭,还花高价买来了许多当地人作柴烧的烂树木。他的怪异举动里究竟隐藏了什么秘密?更让人意想不到的是,他靠着这片废弃的园子,仅用了3年时间,就创下了上千万的财富。

学习 收藏

在盆景之乡浙江省金华市,一个名叫吴克铭的外乡人在这里承包了一片废弃的园子,园子整日大门紧闭,还花高价买来了许多当地人作柴烧的烂树木。他的怪异举动里究竟隐藏了什么秘密?更让人意想不到的是,他靠着这片废弃的园子,仅用了3年时间,就创下了上千万的财富。 绿色时空:小盆景能“嫁接”大财富 在盆景之乡浙江省金华市,一个名叫吴克铭的外乡人在这里承包了一片废弃的园子,园子整日大门紧闭,还花高价买来了许多当地人作柴烧的烂树木。他的怪异举动里究竟隐藏了什么秘密?更让人意想不到的是,他靠着这片废弃的园子,仅用了3年时间,就创下了上千万的财富。
channelId 1 1 2
课程列表