共产党员网 > 学习 > 专业技能

分类:专业技能

集数:1

每日农经:盐碱地里的海参

主讲:李冰;黄莉 制作单位:

东营市垦利县曾经是是盐碱化程度最重、立地条件最差、绿化难度最大的区域之一。用五年的时间通过技术攻关,在过去认为不能养参的地区,营造海参生长的小环境,成功实现了在池塘、沿海腹地养殖海参。东营不但实现了“东参西养”的难题,而且成为全国规模最大的单片滩涂养殖区。

学习 收藏

东营市垦利县曾经是是盐碱化程度最重、立地条件最差、绿化难度最大的区域之一。用五年的时间通过技术攻关,在过去认为不能养参的地区,营造海参生长的小环境,成功实现了在池塘、沿海腹地养殖海参。东营不但实现了“东参西养”的难题,而且成为全国规模最大的单片滩涂养殖区。 每日农经:盐碱地里的海参 东营市垦利县曾经是是盐碱化程度最重、立地条件最差、绿化难度最大的区域之一。用五年的时间通过技术攻关,在过去认为不能养参的地区,营造海参生长的小环境,成功实现了在池塘、沿海腹地养殖海参。东营不但实现了“东参西养”的难题,而且成为全国规模最大的单片滩涂养殖区。
channelId 1 1 2
课程列表