共产党员网 > 学习 > 专业技能

分类:专业技能

集数:1

每日农经:悄然走红的红菇

主讲:李冰;张苑 制作单位:

红菇属真菌植物门,红菇科,俗称正红菇、大朱菇。红菇这个品种非常珍贵,尤其正红菇更是非常珍贵,红菇泡出的茶更是美味甘甜。我国福建、湖北、江苏、陕西、辽宁等省均有分布。课程将跟随老农的脚步一起走进深山采红菇。

学习 收藏

红菇属真菌植物门,红菇科,俗称正红菇、大朱菇。红菇这个品种非常珍贵,尤其正红菇更是非常珍贵,红菇泡出的茶更是美味甘甜。我国福建、湖北、江苏、陕西、辽宁等省均有分布。课程将跟随老农的脚步一起走进深山采红菇。 每日农经:悄然走红的红菇 红菇属真菌植物门,红菇科,俗称正红菇、大朱菇。红菇这个品种非常珍贵,尤其正红菇更是非常珍贵,红菇泡出的茶更是美味甘甜。我国福建、湖北、江苏、陕西、辽宁等省均有分布。课程将跟随老农的脚步一起走进深山采红菇。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论