共产党员网 > 学习 > 专业技能

分类:专业技能

集数:1

每日农经:千万生意的独门“蜜”籍

主讲:李冰;冯云飞 制作单位:

赞皇县地处河北省石家庄市的西南部,地理标志产品是赞皇大枣。这里的三倍体枣花蜜是赞皇所独有,其富含人体所需多种微量元素,性甘平偏温、维生素C含量较高,是调制中药的上等蜂蜜。课程为您揭秘养蜂的独门“蜜”籍。

学习 收藏

赞皇县地处河北省石家庄市的西南部,地理标志产品是赞皇大枣。这里的三倍体枣花蜜是赞皇所独有,其富含人体所需多种微量元素,性甘平偏温、维生素C含量较高,是调制中药的上等蜂蜜。课程为您揭秘养蜂的独门“蜜”籍。 每日农经:千万生意的独门“蜜”籍 赞皇县地处河北省石家庄市的西南部,地理标志产品是赞皇大枣。这里的三倍体枣花蜜是赞皇所独有,其富含人体所需多种微量元素,性甘平偏温、维生素C含量较高,是调制中药的上等蜂蜜。课程为您揭秘养蜂的独门“蜜”籍。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论