共产党员网 > 学习 > 形势报告

分类:形势报告

集数:1

焦点访谈:宣示中国理念 传递中国信心

主讲:焦点访谈 制作单位:

俄罗斯当地时间9月5日,首次以中国国家主席身份亮相G20峰会的习近平主席,在第一阶段会议上,在各国元首中首个发言,发表题为《共同维护和发展开放型世界经济》的主旨讲话。在讲话中,习主席强调,中国将坚定不移全面深化改革,坚持互利共赢的开放战略。中国有条件有能力实现经济持续健康发展。

学习 收藏

俄罗斯当地时间9月5日,首次以中国国家主席身份亮相G20峰会的习近平主席,在第一阶段会议上,在各国元首中首个发言,发表题为《共同维护和发展开放型世界经济》的主旨讲话。在讲话中,习主席强调,中国将坚定不移全面深化改革,坚持互利共赢的开放战略。中国有条件有能力实现经济持续健康发展。 焦点访谈:宣示中国理念 传递中国信心 俄罗斯当地时间9月5日,首次以中国国家主席身份亮相G20峰会的习近平主席,在第一阶段会议上,在各国元首中首个发言,发表题为《共同维护和发展开放型世界经济》的主旨讲话。在讲话中,习主席强调,中国将坚定不移全面深化改革,坚持互利共赢的开放战略。中国有条件有能力实现经济持续健康发展。
channelId 1 1 2
课程列表