共产党员网 > 学习 > 形势报告

分类:形势报告

集数:1

焦点访谈:复兴丝绸之路

主讲:焦点访谈 制作单位:

2100多年前丝绸之路将中国和中亚地区紧密地联系在一起,地缘相近,商贸、文化交往频繁,中国和中亚国家从那时起就结下了不解之缘。在金秋时节,习近平主席对中亚四国的访问为彼此的友好交往翻开了全新的一页,极大地推动了中国和中亚国家的关系。

学习 收藏

2100多年前丝绸之路将中国和中亚地区紧密地联系在一起,地缘相近,商贸、文化交往频繁,中国和中亚国家从那时起就结下了不解之缘。在金秋时节,习近平主席对中亚四国的访问为彼此的友好交往翻开了全新的一页,极大地推动了中国和中亚国家的关系。 焦点访谈:复兴丝绸之路 2100多年前丝绸之路将中国和中亚地区紧密地联系在一起,地缘相近,商贸、文化交往频繁,中国和中亚国家从那时起就结下了不解之缘。在金秋时节,习近平主席对中亚四国的访问为彼此的友好交往翻开了全新的一页,极大地推动了中国和中亚国家的关系。
channelId 1 1 2
课程列表