共产党员网 > 学习 > 形势报告

分类:形势报告

集数:1

焦点访谈:弘扬“上海精神” 促进共同发展

主讲:焦点访谈 制作单位:

9月13日国家主席习近平出席了上海合作组织成员国元首理事会第十三次会议。习近平出席本次峰会,将大大推动上合组织内部的经济合作,带动本地区的发展。除了经济合作的务实措施外,习近平在峰会上还提出了“把上合组织打造成成员国命运共同体和利益共同体”的战略构想。

学习 收藏

9月13日国家主席习近平出席了上海合作组织成员国元首理事会第十三次会议。习近平出席本次峰会,将大大推动上合组织内部的经济合作,带动本地区的发展。除了经济合作的务实措施外,习近平在峰会上还提出了“把上合组织打造成成员国命运共同体和利益共同体”的战略构想。 焦点访谈:弘扬“上海精神” 促进共同发展 9月13日国家主席习近平出席了上海合作组织成员国元首理事会第十三次会议。习近平出席本次峰会,将大大推动上合组织内部的经济合作,带动本地区的发展。除了经济合作的务实措施外,习近平在峰会上还提出了“把上合组织打造成成员国命运共同体和利益共同体”的战略构想。
channelId 1 1 2
课程列表