共产党员网 > 学习 > 党性教育

分类:党性教育

集数:1

焦点访谈:用生命诠释责任

主讲:赵云书;周志鸿等 制作单位:

四川北川有一位副县长,他的名字叫兰辉。兰辉几乎天天都在跑现场、下基层,老百姓都称呼他是“车轮子县长”,然而不幸的是,就在2013年的5月23日,兰县长在下乡的路上不慎坠崖,因公殉职,用生命诠释了他的责任。

学习 收藏

四川北川有一位副县长,他的名字叫兰辉。兰辉几乎天天都在跑现场、下基层,老百姓都称呼他是“车轮子县长”,然而不幸的是,就在2013年的5月23日,兰县长在下乡的路上不慎坠崖,因公殉职,用生命诠释了他的责任。 焦点访谈:用生命诠释责任 四川北川有一位副县长,他的名字叫兰辉。兰辉几乎天天都在跑现场、下基层,老百姓都称呼他是“车轮子县长”,然而不幸的是,就在2013年的5月23日,兰县长在下乡的路上不慎坠崖,因公殉职,用生命诠释了他的责任。
channelId 1 1 2
课程列表