共产党员网 > 学习 > 知识讲堂

分类:知识讲堂

集数:2

专题片:源·探索中国

主讲:探索发现 制作单位:

中国古代科技与世界文明,在过去几千年里各个民族由于对工具的不同选择而走上了不同的道路,使他们文明的发展千差万别,公元前221年嬴政统一中国,中国古代发明创造却不被世人了解,本课程介绍了世界文明的发展和中国古代科技的发展史。

学习 收藏

中国古代科技与世界文明,在过去几千年里各个民族由于对工具的不同选择而走上了不同的道路,使他们文明的发展千差万别,公元前221年嬴政统一中国,中国古代发明创造却不被世人了解,本课程介绍了世界文明的发展和中国古代科技的发展史。 专题片:源·探索中国 中国古代科技与世界文明,在过去几千年里各个民族由于对工具的不同选择而走上了不同的道路,使他们文明的发展千差万别,公元前221年嬴政统一中国,中国古代发明创造却不被世人了解,本课程介绍了世界文明的发展和中国古代科技的发展史。
channelId 1 1 2
课程列表