共产党员网 > 学习 > 党性教育

分类:党性教育

集数:1

焦点访谈:听民意 改作风

主讲:焦点访谈 制作单位:

各地正在开展的教育实践活动,目的就是解决领导干部的“四风”问题,解决人们的实际问题。当前的一项重要任务就是进一步开展批评和自我批评。为了确保活动不走过场,取得实效,很多地方和单位都在开动脑筋,找出真问题,拿出真办法。

学习 收藏

各地正在开展的教育实践活动,目的就是解决领导干部的“四风”问题,解决人们的实际问题。当前的一项重要任务就是进一步开展批评和自我批评。为了确保活动不走过场,取得实效,很多地方和单位都在开动脑筋,找出真问题,拿出真办法。 焦点访谈:听民意 改作风 各地正在开展的教育实践活动,目的就是解决领导干部的“四风”问题,解决人们的实际问题。当前的一项重要任务就是进一步开展批评和自我批评。为了确保活动不走过场,取得实效,很多地方和单位都在开动脑筋,找出真问题,拿出真办法。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论