共产党员网 > 学习 > 知识讲堂

分类:知识讲堂

集数:1

焦点访谈:“风生水起”的“风水大师”

主讲:焦点访谈 制作单位:

看相算命是封建迷信这一点大家都清楚,心知肚明的事却还是有人上当。特别是最近两年,这些江湖骗术大有卷土重来、死灰复燃之势,在某些地方它甚至还供求两旺、成了气候。这是怎么回事?难道大师们有了什么新手段吗?

学习 收藏

看相算命是封建迷信这一点大家都清楚,心知肚明的事却还是有人上当。特别是最近两年,这些江湖骗术大有卷土重来、死灰复燃之势,在某些地方它甚至还供求两旺、成了气候。这是怎么回事?难道大师们有了什么新手段吗? 焦点访谈:“风生水起”的“风水大师” 看相算命是封建迷信这一点大家都清楚,心知肚明的事却还是有人上当。特别是最近两年,这些江湖骗术大有卷土重来、死灰复燃之势,在某些地方它甚至还供求两旺、成了气候。这是怎么回事?难道大师们有了什么新手段吗?
channelId 1 1 2
课程列表