共产党员网 > 学习 > 党性教育

分类:党性教育

集数:1

焦点访谈:烈火真英雄

主讲:焦点访谈 制作单位:

10月17日,很多人赶到八宝山革命公墓,为两位素昧平生的战士送行。10月11日北京石景山喜隆多商场发生火灾。经过几百名消防官兵8个多小时的扑救,大火终于被扑灭,但不幸的是,2名消防官兵,刘洪坤、刘洪魁,献出了宝贵的生命。

学习 收藏

10月17日,很多人赶到八宝山革命公墓,为两位素昧平生的战士送行。10月11日北京石景山喜隆多商场发生火灾。经过几百名消防官兵8个多小时的扑救,大火终于被扑灭,但不幸的是,2名消防官兵,刘洪坤、刘洪魁,献出了宝贵的生命。 焦点访谈:烈火真英雄 10月17日,很多人赶到八宝山革命公墓,为两位素昧平生的战士送行。10月11日北京石景山喜隆多商场发生火灾。经过几百名消防官兵8个多小时的扑救,大火终于被扑灭,但不幸的是,2名消防官兵,刘洪坤、刘洪魁,献出了宝贵的生命。
channelId 1 1 2
课程列表