共产党员网 > 学习 > 党性教育

分类:党性教育

集数:2

探索发现:被遗忘的草原英雄海睿

主讲:探索发现 制作单位:

1939年5月4日,日本关东军与苏蒙联军在呼伦贝尔草原上的诺门罕展开激战,最终日本关东军惨败。此次战役改变了日本的作战方向。之后苏联身陷欧洲战场,诺门罕战役逐渐被人遗忘,而一同尘封于浩瀚草原的还有一名在隐蔽战线上历尽艰险为共产国际提供情报的达斡尔族女战士傲蕾海睿。

学习 收藏

1939年5月4日,日本关东军与苏蒙联军在呼伦贝尔草原上的诺门罕展开激战,最终日本关东军惨败。此次战役改变了日本的作战方向。之后苏联身陷欧洲战场,诺门罕战役逐渐被人遗忘,而一同尘封于浩瀚草原的还有一名在隐蔽战线上历尽艰险为共产国际提供情报的达斡尔族女战士傲蕾海睿。 探索发现:被遗忘的草原英雄海睿 1939年5月4日,日本关东军与苏蒙联军在呼伦贝尔草原上的诺门罕展开激战,最终日本关东军惨败。此次战役改变了日本的作战方向。之后苏联身陷欧洲战场,诺门罕战役逐渐被人遗忘,而一同尘封于浩瀚草原的还有一名在隐蔽战线上历尽艰险为共产国际提供情报的达斡尔族女战士傲蕾海睿。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论