共产党员网 > 学习 > 形势报告

分类:形势报告

集数:4

新闻联播:黑龙江现代农业改革试验见闻录

主讲:新闻联播 制作单位:

地,由谁来种?国际先进的生产方式告诉我们,地应该交给会种的人。一家一户的模式已开始掣肘我国农业现代化进程。今年,中央把这项改革试验任务,交给了我国最大的商品粮基地黑龙江。这意味着,继家庭联产承包责任制以来,我国农业生产关系的又一次重大调整拉开了序幕。

学习 收藏

地,由谁来种?国际先进的生产方式告诉我们,地应该交给会种的人。一家一户的模式已开始掣肘我国农业现代化进程。今年,中央把这项改革试验任务,交给了我国最大的商品粮基地黑龙江。这意味着,继家庭联产承包责任制以来,我国农业生产关系的又一次重大调整拉开了序幕。 新闻联播:黑龙江现代农业改革试验见闻录 地,由谁来种?国际先进的生产方式告诉我们,地应该交给会种的人。一家一户的模式已开始掣肘我国农业现代化进程。今年,中央把这项改革试验任务,交给了我国最大的商品粮基地黑龙江。这意味着,继家庭联产承包责任制以来,我国农业生产关系的又一次重大调整拉开了序幕。
channelId 1 1 2
课程列表