共产党员网 > 学习 > 党性教育

分类:党性教育

集数:1

面对面:袁隆平 “80后”的梦想

主讲:面对面 制作单位:

10月16日是一年一度的粮食日,这个节日对普通人来说并没有什么,但对于袁隆平来说,他生命当中所有的重要时刻都是和粮食联系在一起的。而让这位自称“80后”的中国工程院院士感到最自豪的是在不久前他的超级水稻试验田里又迎来了新的世界纪录。

学习 收藏

10月16日是一年一度的粮食日,这个节日对普通人来说并没有什么,但对于袁隆平来说,他生命当中所有的重要时刻都是和粮食联系在一起的。而让这位自称“80后”的中国工程院院士感到最自豪的是在不久前他的超级水稻试验田里又迎来了新的世界纪录。 面对面:袁隆平 “80后”的梦想 10月16日是一年一度的粮食日,这个节日对普通人来说并没有什么,但对于袁隆平来说,他生命当中所有的重要时刻都是和粮食联系在一起的。而让这位自称“80后”的中国工程院院士感到最自豪的是在不久前他的超级水稻试验田里又迎来了新的世界纪录。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论