共产党员网 > 学习 > 知识讲堂

分类:知识讲堂

集数:10

百战经典:浴火之城

主讲:百战经典 制作单位:

或许没有人知道,作为人类财富和文明象征的城市有多少毁于战火。但是,历史却明白无误地告诉我们,自古以来城市与战争之间,注定有千丝万缕的联系。岁月无情,先民们因军事目的而修筑的古老城池,早已消逝在历史的深处,可千年之后,在这片土地上新生的都市依然与战争有着宿命般的不解之缘。

学习 收藏

或许没有人知道,作为人类财富和文明象征的城市有多少毁于战火。但是,历史却明白无误地告诉我们,自古以来城市与战争之间,注定有千丝万缕的联系。岁月无情,先民们因军事目的而修筑的古老城池,早已消逝在历史的深处,可千年之后,在这片土地上新生的都市依然与战争有着宿命般的不解之缘。 百战经典:浴火之城 或许没有人知道,作为人类财富和文明象征的城市有多少毁于战火。但是,历史却明白无误地告诉我们,自古以来城市与战争之间,注定有千丝万缕的联系。岁月无情,先民们因军事目的而修筑的古老城池,早已消逝在历史的深处,可千年之后,在这片土地上新生的都市依然与战争有着宿命般的不解之缘。
channelId 1 1 2
课程列表