共产党员网 > 学习 > 党性教育

分类:党性教育

集数:1

焦点访谈:群众路线是“传家宝”

主讲:焦点访谈 制作单位:

“一切为了群众,一切依靠群众;从群众中来,到群众中去”,是党的群众工作路线。在新形势下做好群众工作,必须紧紧以党的群众路线为指导。浙江省诸暨市枫桥镇的干部群众,就深谙其中的道理。他们还摸索总结出一套化解基层矛盾的好办法,人称“枫桥经验”。

学习 收藏

“一切为了群众,一切依靠群众;从群众中来,到群众中去”,是党的群众工作路线。在新形势下做好群众工作,必须紧紧以党的群众路线为指导。浙江省诸暨市枫桥镇的干部群众,就深谙其中的道理。他们还摸索总结出一套化解基层矛盾的好办法,人称“枫桥经验”。 焦点访谈:群众路线是“传家宝” “一切为了群众,一切依靠群众;从群众中来,到群众中去”,是党的群众工作路线。在新形势下做好群众工作,必须紧紧以党的群众路线为指导。浙江省诸暨市枫桥镇的干部群众,就深谙其中的道理。他们还摸索总结出一套化解基层矛盾的好办法,人称“枫桥经验”。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论