共产党员网 > 学习 > 知识讲堂

分类:知识讲堂

集数:4

法律讲堂:和珅反贪

主讲:焦利 制作单位:

尽人皆知和珅是清朝第一大贪官,鲜为人知的是年轻时的他也曾站在反贪的第一线。一个心思缜密的新宠,一个老谋深算的旧臣,智慧比拼权属运用耐心考验。一场惩贪大案让他扬名立万,可几年后他却由反贪变为巨贪,听案件背后的故事,看和珅的转变轨迹。

学习 收藏

尽人皆知和珅是清朝第一大贪官,鲜为人知的是年轻时的他也曾站在反贪的第一线。一个心思缜密的新宠,一个老谋深算的旧臣,智慧比拼权属运用耐心考验。一场惩贪大案让他扬名立万,可几年后他却由反贪变为巨贪,听案件背后的故事,看和珅的转变轨迹。 法律讲堂:和珅反贪 尽人皆知和珅是清朝第一大贪官,鲜为人知的是年轻时的他也曾站在反贪的第一线。一个心思缜密的新宠,一个老谋深算的旧臣,智慧比拼权属运用耐心考验。一场惩贪大案让他扬名立万,可几年后他却由反贪变为巨贪,听案件背后的故事,看和珅的转变轨迹。
channelId 1 1 2
课程列表