共产党员网 > 学习 > 党性教育

分类:党性教育

集数:11

《寻找最美孝心少年》大型公益活动颁奖典礼(2013)

主讲:中央电视台 制作单位:

经过六个多月的寻找和推选,黄凤、吴林香、龙花等11位少年荣获年度“最美孝心少年”称号。通过树立新时期孝心好少年的榜样,弘扬中华民族优秀文化和传统美德,弘扬尊老爱老敬老的社会风尚,弘扬社会主义的道德观和价值观,弘扬励志成长、乐观积极的人生态度。

学习 收藏

经过六个多月的寻找和推选,黄凤、吴林香、龙花等11位少年荣获年度“最美孝心少年”称号。通过树立新时期孝心好少年的榜样,弘扬中华民族优秀文化和传统美德,弘扬尊老爱老敬老的社会风尚,弘扬社会主义的道德观和价值观,弘扬励志成长、乐观积极的人生态度。 《寻找最美孝心少年》大型公益活动颁奖典礼(2013) 经过六个多月的寻找和推选,黄凤、吴林香、龙花等11位少年荣获年度“最美孝心少年”称号。通过树立新时期孝心好少年的榜样,弘扬中华民族优秀文化和传统美德,弘扬尊老爱老敬老的社会风尚,弘扬社会主义的道德观和价值观,弘扬励志成长、乐观积极的人生态度。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论