共产党员网 > 学习 > 知识讲堂

分类:知识讲堂

集数:6

专题片:茶·一片树叶的故事

主讲:中央电视台 制作单位:

追溯中国人饮茶的历史悠久,作为世界三大非酒精饮料之首,茶的历史源远流长。一叶一水,一杯茶就这么泡出来了,可这看似简单的一杯茶,背后凝结了多少劳动者的汗水?《茶·一片树叶的故事》细致呈现出各类名茶的采集、制作,集中展现了茶人对极致“茶味”的追寻。

学习 收藏

追溯中国人饮茶的历史悠久,作为世界三大非酒精饮料之首,茶的历史源远流长。一叶一水,一杯茶就这么泡出来了,可这看似简单的一杯茶,背后凝结了多少劳动者的汗水?《茶·一片树叶的故事》细致呈现出各类名茶的采集、制作,集中展现了茶人对极致“茶味”的追寻。 专题片:茶·一片树叶的故事 追溯中国人饮茶的历史悠久,作为世界三大非酒精饮料之首,茶的历史源远流长。一叶一水,一杯茶就这么泡出来了,可这看似简单的一杯茶,背后凝结了多少劳动者的汗水?《茶·一片树叶的故事》细致呈现出各类名茶的采集、制作,集中展现了茶人对极致“茶味”的追寻。
channelId 1 1 2
课程列表