共产党员网 > 学习 > 知识讲堂

分类:知识讲堂

集数:3

健康之路:巧吃冬季三宝

主讲:健康之路 制作单位:

冬季有三宝,萝卜、土豆和白菜。萝卜种类多优点也各不相同;土豆富含大量的碳水化合物,可以作为主食食用具有防癌、抗癌、延缓衰老的功能;白菜富含硒,具有很好的防癌,解酒,清热去火的作用。本课程为您讲述三宝妙用,教您巧吃三宝过冬季。

学习 收藏

冬季有三宝,萝卜、土豆和白菜。萝卜种类多优点也各不相同;土豆富含大量的碳水化合物,可以作为主食食用具有防癌、抗癌、延缓衰老的功能;白菜富含硒,具有很好的防癌,解酒,清热去火的作用。本课程为您讲述三宝妙用,教您巧吃三宝过冬季。 健康之路:巧吃冬季三宝 冬季有三宝,萝卜、土豆和白菜。萝卜种类多优点也各不相同;土豆富含大量的碳水化合物,可以作为主食食用具有防癌、抗癌、延缓衰老的功能;白菜富含硒,具有很好的防癌,解酒,清热去火的作用。本课程为您讲述三宝妙用,教您巧吃三宝过冬季。
channelId 1 1 2
课程列表