共产党员网 > 学习 > 知识讲堂

分类:知识讲堂

集数:1

经济半小时:小核桃 大财富

主讲:经济半小时 制作单位:

近几年,文玩核桃成为许多投资收藏者的新宠。在北京的十里河古玩城附近,就有人摆满了刚下树的核桃,做起了赌青皮的买卖。文玩核桃的兴起也让更多人开始种起了核桃树,更有买家直接从种植户手里直接包树收果。在业内人士看来,这样的非理性繁荣是一件令人担忧的事情。

学习 收藏

近几年,文玩核桃成为许多投资收藏者的新宠。在北京的十里河古玩城附近,就有人摆满了刚下树的核桃,做起了赌青皮的买卖。文玩核桃的兴起也让更多人开始种起了核桃树,更有买家直接从种植户手里直接包树收果。在业内人士看来,这样的非理性繁荣是一件令人担忧的事情。 经济半小时:小核桃 大财富 近几年,文玩核桃成为许多投资收藏者的新宠。在北京的十里河古玩城附近,就有人摆满了刚下树的核桃,做起了赌青皮的买卖。文玩核桃的兴起也让更多人开始种起了核桃树,更有买家直接从种植户手里直接包树收果。在业内人士看来,这样的非理性繁荣是一件令人担忧的事情。
channelId 1 1 2
课程列表