共产党员网 > 学习 > 知识讲堂

分类:知识讲堂

集数:3

健康之路:膝关节保卫战

主讲:健康养生 制作单位:

膝关节使人体最重要的关节之一,女人比男人更易受伤,自然退化是膝关节疾病最常见的原因,且膝关节软骨磨损后不可再生。膝关节的退化从30岁就开始了,所以保护膝关节至关重要。人们在日常生活中应避免过量的运动,保护好膝关节。

学习 收藏

膝关节使人体最重要的关节之一,女人比男人更易受伤,自然退化是膝关节疾病最常见的原因,且膝关节软骨磨损后不可再生。膝关节的退化从30岁就开始了,所以保护膝关节至关重要。人们在日常生活中应避免过量的运动,保护好膝关节。 健康之路:膝关节保卫战 膝关节使人体最重要的关节之一,女人比男人更易受伤,自然退化是膝关节疾病最常见的原因,且膝关节软骨磨损后不可再生。膝关节的退化从30岁就开始了,所以保护膝关节至关重要。人们在日常生活中应避免过量的运动,保护好膝关节。
channelId 1 1 2
课程列表