共产党员网 > 学习 > 党性教育

分类:党性教育

集数:5

军事纪实:军营又响驼铃声-2013季

主讲:中央电视台 制作单位:

又到营盘流水时,军营齐唱离别歌。抹一把铁血男儿的惜别泪,抱一怀生命凝结的战友情。再敬一个没有领花帽徽的军礼,带走一颗永不改变的军人魂。课程讲述三军仪仗队南沙岛礁、东海前哨、北国极地、西域边陲的故事。

学习 收藏

又到营盘流水时,军营齐唱离别歌。抹一把铁血男儿的惜别泪,抱一怀生命凝结的战友情。再敬一个没有领花帽徽的军礼,带走一颗永不改变的军人魂。课程讲述三军仪仗队南沙岛礁、东海前哨、北国极地、西域边陲的故事。 军事纪实:军营又响驼铃声-2013季 又到营盘流水时,军营齐唱离别歌。抹一把铁血男儿的惜别泪,抱一怀生命凝结的战友情。再敬一个没有领花帽徽的军礼,带走一颗永不改变的军人魂。课程讲述三军仪仗队南沙岛礁、东海前哨、北国极地、西域边陲的故事。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论