共产党员网 > 学习 > 党性教育

分类:党性教育

集数:12

寻找最美乡村教师(2013)

主讲:中央电视台 制作单位:

2013年9月9日,由中央电视台和光明日报社联合主办的“寻找最美乡村教师”大型公益活动正式揭晓了最美乡村教师名单。经过两个多月的寻找和推选,阿力太、仲威平、格桑德吉、廖乐年、廖占富与张兴琼、吉思妞、王金花、杨元松、刘坤贤、潘立华以及由7位80后乡村教师组成的团体“会泽七子”获得“最美乡村教师”荣誉称号。

学习 收藏

2013年9月9日,由中央电视台和光明日报社联合主办的“寻找最美乡村教师”大型公益活动正式揭晓了最美乡村教师名单。经过两个多月的寻找和推选,阿力太、仲威平、格桑德吉、廖乐年、廖占富与张兴琼、吉思妞、王金花、杨元松、刘坤贤、潘立华以及由7位80后乡村教师组成的团体“会泽七子”获得“最美乡村教师”荣誉称号。 寻找最美乡村教师(2013) 2013年9月9日,由中央电视台和光明日报社联合主办的“寻找最美乡村教师”大型公益活动正式揭晓了最美乡村教师名单。经过两个多月的寻找和推选,阿力太、仲威平、格桑德吉、廖乐年、廖占富与张兴琼、吉思妞、王金花、杨元松、刘坤贤、潘立华以及由7位80后乡村教师组成的团体“会泽七子”获得“最美乡村教师”荣誉称号。
channelId 1 1 2
课程列表