共产党员网 > 学习 > 党性教育

分类:党性教育

集数:0

寻找最美消防员(2013)

主讲: 制作单位:

由中央电视台主办的大型公益活动“寻找最美消防员”通过寻找16万消防员中间的典型代表,展现消防员无惧生死、勇于奉献、保民平安的精神品格,塑造中国消防队伍的“大爱”群像,讲述消防员们惊心动魄的救援现场的故事。经活动组委会综合评定,刘亚光等10名消防官兵当选为“最美消防员”。

学习 收藏

由中央电视台主办的大型公益活动“寻找最美消防员”通过寻找16万消防员中间的典型代表,展现消防员无惧生死、勇于奉献、保民平安的精神品格,塑造中国消防队伍的“大爱”群像,讲述消防员们惊心动魄的救援现场的故事。经活动组委会综合评定,刘亚光等10名消防官兵当选为“最美消防员”。 寻找最美消防员(2013) 由中央电视台主办的大型公益活动“寻找最美消防员”通过寻找16万消防员中间的典型代表,展现消防员无惧生死、勇于奉献、保民平安的精神品格,塑造中国消防队伍的“大爱”群像,讲述消防员们惊心动魄的救援现场的故事。经活动组委会综合评定,刘亚光等10名消防官兵当选为“最美消防员”。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论