共产党员网 > 学习 > 党性教育

分类:党性教育

集数:1

焦点访谈:在基层闪光

主讲:焦点访谈 制作单位:

现在提起基层干部社会上有很多议论,有的让人满意,也有的不如人意。但是不管怎样有一点毋庸置疑,那就是基层干部是和百姓接触最多的人,做的事也是又多又杂,正所谓“一根针穿起千条线。” 基层干部在人们心目中真实形象和他们的工作境遇到底怎样呢?课程为您讲述基层干部王青意和蔡福想的故事。

学习 收藏

现在提起基层干部社会上有很多议论,有的让人满意,也有的不如人意。但是不管怎样有一点毋庸置疑,那就是基层干部是和百姓接触最多的人,做的事也是又多又杂,正所谓“一根针穿起千条线。” 基层干部在人们心目中真实形象和他们的工作境遇到底怎样呢?课程为您讲述基层干部王青意和蔡福想的故事。 焦点访谈:在基层闪光 现在提起基层干部社会上有很多议论,有的让人满意,也有的不如人意。但是不管怎样有一点毋庸置疑,那就是基层干部是和百姓接触最多的人,做的事也是又多又杂,正所谓“一根针穿起千条线。” 基层干部在人们心目中真实形象和他们的工作境遇到底怎样呢?课程为您讲述基层干部王青意和蔡福想的故事。
channelId 1 1 2
课程列表