共产党员网 > 学习 > 党性教育

分类:党性教育

集数:0

焦点访谈:出重拳,转作风 “八项规定”吹清风

主讲: 制作单位:

2012年12月4日,习近平总书记主持召开中共中央政治局会议,审议通过了中央政治局关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定。 这是一个庄严承诺,体现了党要管党、从严治党的根本要求,反映出中国未来施政纲领。

学习 收藏

2012年12月4日,习近平总书记主持召开中共中央政治局会议,审议通过了中央政治局关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定。 这是一个庄严承诺,体现了党要管党、从严治党的根本要求,反映出中国未来施政纲领。 焦点访谈:出重拳,转作风 “八项规定”吹清风 2012年12月4日,习近平总书记主持召开中共中央政治局会议,审议通过了中央政治局关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定。 这是一个庄严承诺,体现了党要管党、从严治党的根本要求,反映出中国未来施政纲领。
channelId 1 1 2
课程列表