共产党员网 > 学习 > 党性教育

分类:党性教育

集数:12

走基层·寻找最美乡村医生2013

主讲:中央电视台 制作单位:

“寻找最美乡村医生”首次以扎根农村、服务农民的乡村医生为对象,通过寻找、发掘、宣传他们中间的典型代表,弘扬社会主义核心价值观,勾勒“白衣天使”的大美形象,诠释“仁心仁术”的生动内涵,呼吁全社会关怀广大乡村医生,关心农村医疗卫生事业,关注亿万农民的健康。

学习 收藏

“寻找最美乡村医生”首次以扎根农村、服务农民的乡村医生为对象,通过寻找、发掘、宣传他们中间的典型代表,弘扬社会主义核心价值观,勾勒“白衣天使”的大美形象,诠释“仁心仁术”的生动内涵,呼吁全社会关怀广大乡村医生,关心农村医疗卫生事业,关注亿万农民的健康。 走基层·寻找最美乡村医生2013 “寻找最美乡村医生”首次以扎根农村、服务农民的乡村医生为对象,通过寻找、发掘、宣传他们中间的典型代表,弘扬社会主义核心价值观,勾勒“白衣天使”的大美形象,诠释“仁心仁术”的生动内涵,呼吁全社会关怀广大乡村医生,关心农村医疗卫生事业,关注亿万农民的健康。
channelId 1 1 2
课程列表