共产党员网 > 学习 > 党性教育

分类:党性教育

集数:1

影响:对话2013年度国家最高科学技术奖获得者

主讲:张存浩;程漱玉等 制作单位:

国家最高科技奖为中国科技界最高奖项。张存浩、程开甲获得2013年度国家最高科技奖。本课程通过与获奖者以及身边亲人的深度对话,展现两位获奖者的卓著成就与非凡品格,使大家了解科学家们不为人知的精彩人生。

学习 收藏

国家最高科技奖为中国科技界最高奖项。张存浩、程开甲获得2013年度国家最高科技奖。本课程通过与获奖者以及身边亲人的深度对话,展现两位获奖者的卓著成就与非凡品格,使大家了解科学家们不为人知的精彩人生。 影响:对话2013年度国家最高科学技术奖获得者 国家最高科技奖为中国科技界最高奖项。张存浩、程开甲获得2013年度国家最高科技奖。本课程通过与获奖者以及身边亲人的深度对话,展现两位获奖者的卓著成就与非凡品格,使大家了解科学家们不为人知的精彩人生。
channelId 1 1 2
课程列表