共产党员网 > 学习 > 党性教育

分类:党性教育

集数:3

焦点访谈:反“四风”见成效,节俭清风迎面来

主讲:焦点访谈 制作单位:

自中央“八项规定”出台以来,从党政机关到普通百姓,反形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风已经蔚然成风。2013年下半年开始的群众路线教育实践活动着力解决的就是“四风”问题,提出了“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求。中央政治局常委以上率下,示范全党。

学习 收藏

自中央“八项规定”出台以来,从党政机关到普通百姓,反形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风已经蔚然成风。2013年下半年开始的群众路线教育实践活动着力解决的就是“四风”问题,提出了“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求。中央政治局常委以上率下,示范全党。 焦点访谈:反“四风”见成效,节俭清风迎面来 自中央“八项规定”出台以来,从党政机关到普通百姓,反形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风已经蔚然成风。2013年下半年开始的群众路线教育实践活动着力解决的就是“四风”问题,提出了“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求。中央政治局常委以上率下,示范全党。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论