共产党员网 > 学习 > 对话:移动浪潮下的“重生”

对话:移动浪潮下的“重生”

发布时间:2014年01月26日 11:10 | 来源:央视网 | 收藏本集
他被尊为IT教父,柳传志曾向他取经。独特的商业理念让他被看做是企业家的另类。2004年,他功成身退,如今年近古稀的他却又为何重掌旧业?老帅重出山,面临诸多质疑,他该如何面对?本课程对话宏基创始人施振荣,看老帅如何在移动互联网大潮中力挽狂澜。 对话:移动浪潮下的“重生” 他被尊为IT教父,柳传志曾向他取经。独特的商业理念让他被看做是企业家的另类。2004年,他功成身退,如今年近古稀的他却又为何重掌旧业?老帅重出山,面临诸多质疑,他该如何面对?本课程对话宏基创始人施振荣,看老帅如何在移动互联网大潮中力挽狂澜。
channelId 1 1 2 2cba88637d224fdd8244269d51601904

课程名称:对话:移动浪潮下的“重生”

简介:他被尊为IT教父,柳传志曾向他取经。独特的商业理念让他被看做是企业家的另类。2004年,他功成身退,如今年近古稀的他却又为何重掌旧业?老帅重出山,面临诸多质疑,他该如何面对?本课程对话宏基创始人施振荣,看老帅如何在移动互联网大潮中力挽狂澜。